Сын вора в законе Таро Ониани устроил ДТП на Новом Арбате

ДТП произошло в ночь на воскресенье на Новом Арбате в Москве. Находясь за рулем автомобиля «Мерседес S400», сын известного криминального авторитета Тариэла Ониани Буба влетел в «Фольксваген Туарег». Как видно на кадрах, от удара кроссовер врезался в автомобили «Мерседес ML» и «Хендэ Солярис» и вылетел на тротуар.

«Мерседес» Ониани от столкновения отбросило на противоположную сторону дороги, в ограждение подземного пешеходного перехода. В результате аварии 18-летний пассажир автомобиля Ониани-младшего был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и вывихом бедра. Травмы также получили двое друзей Бубы: 19-летний Георгий Ц. и 17-летний Давид Х. За медицинской помощью также обратился водитель «фольксвагена», у которого диагностировали перелом костей носа.

LifeNews удалось выяснить, что отцом виновника аварии является Тариэл Ониани, известный как Таро. Мужчину считали главой кутаисской криминальной группировки. В 1980-х годах Таро стал самым авторитетным вором в законе. В 90-х годах он переехал в Париж, а затем в Испанию, где занимался строительным бизнесом. В июле 2010 года московский суд приговорил Тариэла Ониани к 10 годам лишения свободы за похищение человека. В марте 2011 года Россия экстрадировала Ониани в Испанию по просьбе правоохранительных органов этой страны.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 24-03-2015, 11:57
0
695

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика