На Камчатке разбился вертолет Ми-2 с группой лыжников

Москва, 24 марта. На Камчатке потерпел крушение вертолет Ми-2. Воздушное судно упало в 49 км от Елизово, вблизи горно-спортивной базы «Снежная долина», передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных структурах региона.

По предварительным данным, на борту вертолета находились восемь человек. Машина перевозила группу лыжников. При этом в спасательных службах не исключают, что на судне не было пассажиров, а находился только экипаж, который «обкатывал» вертолет.

Вертолет Ми-2 рухнул на Кубани

Вертолет в момент ЧП направлялся из села Николаевка. Известно, что три человека остались в живых, судьба остальных неизвестна. В настоящее время спасатели ведут их поиск.

Обломки вертолета Ми-2 с воздуха обнаружил летевший мимо вертолет Ми-8 авиакомпании «Витязь-Аэро». Фрагменты судна найдены в долине реки Паратунка в Елизовском районе. Эту информацию уже подтвердили в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

Предварительно установлено, что вертолет принадлежит Добровольному обществу содействия армии, авиации и флоту. Его бортовой номер - 01168.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-03-2015, 12:06
0
151

0

Наверх Яндекс.Метрика