Полиция задержала банду автоугонщиков в Москве

Москва, 24 марта. В российской столице оперативники МУРа задержали банду, промышлявшую угоном и продажей автомобилей. Как сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу городской полиции, подозреваемые были пойманы при попытке продать очередную машину.

«Подозреваемые были задержаны полицейскими при попытке продать похищенный автомобиль. Сотрудники полиции подозревают задержанных в продаже как минимум 10 краденых автомобилей на общую сумму более 12 млн рублей», - говорится в сообщении полиции.

*

Накануне задержания полицейские обнаружили в Интернете в продаже угнанный автомобиль марки Kia. У машины были перебиты номерные знаки, а также кустарным способом изготовлены поддельные документы на нее.

Злоумышленники были пойманы на Федоскинской улице. По данным полиции, трем угонщикам удалось продать как минимум 10 похищенных машин.

*

В декабре прошлого года читинские полицейские задержали однофамильца немецкого гонщика Владимира Шумахера. Мужчина угнал машину такси, после чего отправился на ней кататься по военному аэродрому.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-03-2015, 12:07
0
306

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика