«Расстрелянный Донбасс»: Докучаевск с высоты птичьего полета

Корреспонденты LifeNews побывали в Докучаевске. Этот город в Донецкой Народной Республике никогда не был основной горячей точкой на юго-востоке Украины, однако зимой регулярно подвергался ударам ВСУ - практически в каждом дворе есть следы артиллерийских атак. Наш канал публикует кадры разрушенного Докучаевска, снятые с квадрокоптера в рамках проекта «Расстрелянный Донбасс».

Украинские силовики регулярно пытались взять штурмом мирный город, а трассу Докучаевк - Донецк постоянно обстреливали, чтобы блокировать транспортное сообщение между небольшим городом и столицей Донбасса. Множество жилых домов и административных зданий в центре города и на окраине практически полностью разрушены, в уцелевших постройках выбиты все стекла и осыпалась штукатурка - они практически непригодны для жизни.

LifeNews представляет специальный проект «Расстрелянный Донбасс», в рамках которого демонстрирует разрушения, оставленные Вооруженными силами Украины в Донбассе. Ранее уже были опубликованы съемки разоренного вследствие долгих боев донецкого аэропорта, а также кадры из Дебальцева, ставшего настоящим плацдармом ВСУ в Донбассе на несколько месяцев.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 24-03-2015, 12:54
0
811

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика