Из автозака во Владивостоке сбежал инвалид-убийца с протезом ноги

Сотрудники правоохранительных органов во Владивостоке проверяют все пассажирские автобусы в городе после того, как подследственный Владимир Беспалов сбежал из автозака, предварительно расстреляв конвоиров. Кроме того, полицейские направили несколько экипажей в село Вольно-Надеждинское, где проживал беглец.

Правоохранители разослали ориентировку на преступника. На вид Владимиру Беспалову 40-43 года, он худощавого телосложения, ростом 180 сантиметров. У мужчины темно-русые волосы. На момент преступления был одет в серую кофту, коричневые штаны. Стоит отметить, что мужчина хромает на правую ногу, у него протез от ступни до колена.

Напомним, 41-летний Владимир Беспалов по дороге из СИЗО в суд напал на конвоиров, отобрав у них оружие. В результате нападения погиб сотрудник полиции, второй получил ранение. После преступления подозреваемый запрыгнул в пассажирский автобус маршрута номер 77 и, угрожая водителю пистолетом, потребовал ехать вперед, в сторону Второй речки. Как выяснилось, подельник Беспалова Сергей Гудожников, находившийся в автозаке, не стал сбегать и остался в машине.

- Экипаж автозака в составе двух полицейских перевозил заключенного, который устроил дебош в клетке и выразил свое недовольство. По предварительной версии, полицейский конвоир зашел в клетку к заключенному, чтобы успокоить его, и в этот момент арестанту удалось завладеть табельным оружием стража порядка. В следующее мгновение преступник открыл стрельбу на поражение, - сообщила официальный представитель Следственного управления СКР по Приморскому краю.

Сейчас в городе объявлен план «Перехват». Раненому конвоиру проводят экстренную операцию. За жизнь 38-летнего Андрея Алатырева борются несколько бригад хирургов.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 24-03-2015, 12:56
0
310

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика