Сбежавший из автозака арестант оказался одноногим инвалидом

Владивосток. Арестант, расстрелявший во Владивостоке конвой и бежавший из автозака, оказался одноногим инвалидом с протезом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ориентировку УМВД Приморья.

В ней, в частности, сообщается, что разыскиваемый за это преступление Владимир Беспалов «хромает на правую ногу, имеет протез от ступни до колена». Кроме того, правоохранители просят горожан соблюдать осторожность, так как бежавший арестант вооружен. В УМВД также сообщили, что в настоящее время на розыск и задержание Беспалова ориентирован личный состав гарнизона ведомства по Владивостоку.

Ранее сообщалось, что во время транспортировки из суда Надеждинского района в СИЗО Владивостока двух арестантов заключенный завладел оружием одного из сопровождающих конвоиров и открыл огонь. В результате один полицейский был убит, второй с огнестрельными ранениями госпитализирован в тяжелом состоянии. После этого подсудимый скрылся. Между тем его подельник остался в машине и не пытался совершить побег. Оба мужчины являются фигурантами уголовного дела о незаконном обороте наркотиков.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-03-2015, 13:06
0
273

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика