Подросток замерз насмерть, пытаясь получить новый iPhone

Челябинск, 24 марта. В 500 метрах от поселка Новоершовский Кизильского района Челябинской области был найден труп 16-летнего юноши. По сообщению «Уралинформбюро», спустя двое суток после исчезновения сына с заявлением в правоохранительные органы обратилась его мать.

Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. Причиной смерти стало обморожение.

Как передает Life News, молодой человек без разрешения матери отправился в соседний населенный пункт в 30 километрах от своего дома. Из-за плохо развитого транспортного направления преодолеть путь он решил пешком через поле.

По словам сотрудников СК по Челябинской области, ранее отец подростка пообещал юноше новый гаджет от Apple. После того, как мать не разрешила сыну пойти к отцу, он сбежал из дома под предлогом хозяйственных работ.

«Он хотел себе хороший мобильный телефон, вроде нового iPhone. Мать не могла позволить себе приобрести для сына такой дорогой подарок. Но однажды Булат похвастался, что отец пообещал купить ему этот гаджет. Известно, что никаких конфликтов с матерью у подростка не было, семья характеризуется положительно. Однако, как выяснилось, сам парень был довольно замкнут, без постоянного круга общения», - сказал представитель следствия.

Во время поисков в поле на снегу были обнаружены следы в направлении от поселок и обратно к поселку. По предварительной версии, молодой человек понял, что не сможет добраться до отца и решил вернуться обратно в свой поселок. Однако до родного дома не смог дойти 500 метров и погиб.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-03-2015, 14:10
0
206

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика