Назарбаев соболезнует Меркель и Филиппу VI в связи с авиакатастрофой

Астана, 24 марта. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования канцлеру Германии Ангеле Меркель и королю Испании Филиппу VI в связи с крушением самолета Airbus A320, в результате которого погибли 150 человек, сообщает пресс-служба главы государства.

В телеграммах немецкому и испанскому лидерам Назарбаев отметил, что с глубоким прискорбием воспринял новость о гибели граждан этих стран в авиакатастрофе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин соболезнует Меркель и Филиппу VI из-за крушения Airbus A320

Назарбаев от имени народа Казахстана и от себя лично выразил искренние соболезнования Меркель и Филиппу VI, родным и близким погибших, а также всему народу Германии и Испании, - сказали в пресс-службе.

Ранее соболезнования в связи с трагедией выразили президент России Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев, а также глава Беларуси Александр Лукашенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медведев выразил соболезнования в связи с катастрофой Airbus в Альпах

24 марта самолет Airbus A320 немецкого лоукостера Germanwings потерпел крушение во французских Альпах. Самолет летел из Барселоны в Дюссельдорф. На борту лайнера находились 144 пассажира и шесть членов экипажа. Скорее всего, все они погибли.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-03-2015, 23:10
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика