Никита Джигурда: Наш рубль будет стоять

Москва, 24 марта. Актер Никита Джигурда уверен, что экономическая ситуация в стране скоро стабилизируется и «рубль будет стоять».

«Кризис и война у людей в мозгах. Тот, кто хочет воевать, тот воюет. Тот, кто хочет любить, не обращает внимания на кризис. Вокруг все может рушиться, а мы должны любить друг друга и не обращать внимания на ту иллюзию, которая нас окружает. Это все игра. Игра под названием «Жизнь», - говорит актер.

Джигурда на этот счет предложил свой антикризисный план. «Вот на чем мы все сосредотачиваемся? Я советую всем женщинам во время кризиса сосредотачиваться на том, что они - богини! А рубль здесь ни при чем. Вы должны напоминать себе это каждый день и никакой кризис вас не возьмет. Вот я каждый день напоминаю себе, что я творец этого мира. Который любит и который не может никого наказывать. Я и своих детей не наказываю. А дети порой вытворяют страшные вещи и чинят беспредел. Ну, что поделать, это же для них игра», - считает шоумен.

*

«Чем опытнее мы становимся, тем больше возможностей нам открывается. Можно одномоментно остановить кризис, но для этого нужны любовь и воля. У политических орлов воли полно, и газа, и нефти. Но пока любви не хватает. И поскольку любви нет, идет война. Воевать легче, чем осваивать технику духовной и физической любви, технику китайских императоров - чтобы окунать себя в счастье вселенной, которая живет в теле, в храме сердца, мозга и глазах любимой женщины», - заключил актер.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-03-2015, 23:37
0
234

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика