Беглый преступник-инвалид держит в страхе Владивосток

Владивосток, 24 марта. Беглый преступник-инвалид держит в страхе Владивосток, сообщает корреспондент «МИР 24» Дмитрий Барбаш. Опасный убийца сбежал из-под конвоя сегодня днём.

Как мужчина без одной ноги смог напасть на конвоиров, завладеть оружием, сбежать из клетки автозака и скрыться, почти не оставив следов, гадает не только полиция Владивостока, но вся страна. История арестанта Владимира Беспалова вполне может лечь в основу какого-нибудь голливудского триллера.

: СМИ сообщили подробности побега зэка-инвалида во Владивостоке

Как рассказала старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета по Приморскому краю Аврора Римская, в автозаке под конвоем из суда в СИЗО №1 перевозили двоих заключенных.

«В районе остановки общественного транспорта во Владивостоке один из них завладел оружием сотрудников полиции и открыл огонь. В результате чего один полицейский был убит, второй тяжело ранен», - сообщила представитель следственного комитета.

Как информируют продвинутые пользователи Ю-туб, 40-калетний преступник проходил по делу о незаконном обороте наркотиков. Ему грозило до 15-ти лет лишения свободы. Но именно эту свободу Беспалов так боялся потерять, что решился на убийство и побег.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-03-2015, 01:05
0
330

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика