МЧС РФ: При обрушении части жилого дома в Тюмени пострадали три человека

?В Тюмени накануне вечером произошло обрушение угла пятиэтажного жилого дома. В результате инцидента пострадали три человека, один из которых был госпитализирован. В настоящее время на месте происшествия продолжаются поисково-спасательные работы. Об этом сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Тюменской области.

МЧС РФ: При обрушении части жилого дома в Тюмени пострадали три человекафото: © ГУ МЧС РФ по Тюменской области

При обрушении угла пятиэтажного жилого дома в Тюмени пострадали три человека, один из которых был госпитализирован. По данным МЧС, площадь обрушения составила 24 кв. метра. Из подъезда дома, где произошло обрушение, было эвакуировано 40 человек.

ОФИЦИАЛЬНОЕ #ВИДЕО, #ФОТО и подробности крушения дома в Тюмени: http://t.co/ly7DayXh2E#авария #чп #тюмень pic.twitter.com/iPQoA7uCFt

- ФедералПресс (@FederalPress) 24 Март 2015

«В 20:32 на пульт диспетчера 01 поступило сообщение о том, что по адресу г. Тюмень ул. Харьковская 52а, произошло обрушение угла пятиэтажного жилого дома», - сообщается на сайте ГУ МЧС России по Тюменской области.

#Тюмень #авария RT @FederalPress: СРОЧНО! В Тюмени обрушился жилой дом. Ушли все пять этажей.… Жизнь прекрасна! pic.twitter.com/QT3L1vr2zt

- Главный Аркадий В РФ (@xoxoxo_fuck_you) 24 Март 2015

В аварийно-спасательных работах задействованы 301 человек и 67 единиц техники, в том числе, от МЧС РФ 219 человек личного состава и 38 единиц техники. «На месте работает оперативный штаб под руководством вице-губернатора Тюменской области - председателя КЧС - Сергея Михайловича Сарычева. В работе штаба принимают участие представители администрации города Тюмени и других заинтересованных структур», - говорится на сайте.

Сообщается также, что на месте происшествия работают психологи. Для обогрева жильцов на место направлено три автобуса от пассажирского автотранспортного предприятия. Кроме того, для жильцов пострадавших квартир предусмотрен пункт временного размещения в гостинице.

Жильцов рухнувшего подъезда 5-этажного дома в Тюмени расселяют в гостиницу - #Тюмень pic.twitter.com/wpaFe1ac4H

- OGE_X (@OGE_X) 24 Март 2015

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 25-03-2015, 02:04
0
226

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика