Алексей Венедиктов: Необходимость отставки Коломойскому объяснил посол США на Украине

Американский посол на Украине Джеффри Пайетт встретился с Игорем Коломойским незадолго до его отстранения и объяснил ему необходимость оного. Об этом в своём микроблоге написал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Как утверждает журналист, об этом посол рассказал в интервью радиостанции.

Американский посол на Украине Пайетт встретился с Игорем Коломойским незадолго до его отстранения и объяснил ему необходимость оного

- Alexey Venediktov (@aavst) 25 Март 2015

Днём ранее на сайте «Эхо Москвы» был опубликован полный текст интервью Джеффри Пайетта. В частности, в нём приводится следующая цитата Пайетта: «Сегодня мне удалось поговорить с губернатором Коломойским. Это было сегодня. Он подчеркнул еще раз, что он полностью поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины. Он понимает, что сейчас он отвечает за один из крупнейших регионов Украины. И его главная обязанность – он является губернатором Днепропетровской. И если мы посмотрим на успех к Днепропетровской области, экономический, мы увидим, что это прекрасная история успеха.

Вы знаете, я не буду разглашать подробности нашего частного разговора с Коломойским, но мне кажется, он понимает, как и большинство украинских политиков, что ситуация изменилась. Украина живет в других реалиях. Что закон джунглей, который действовал при Януковиче, приведет Украину к краху».

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 25-03-2015, 12:09
0
165

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика