ЕС ответил на просьбу жителя Кубани ввести против него санкции

Европейский союз не стал вводить индивидуальные санкции против гражданина России, жителя Краснодарского края Фаниса Гайфуллина. Житель Кубани получил письмо из канцелярии Европарламента с отрицательным ответом на его просьбу. В начале февраля 52-летний Фанис Гайфуллин написал письмо, в котором просил европейских депутатов ввести в отношении него персональные ограничения. По словам мужчины, таким образом он хотел поддержать политику президента России Владимира Путина, а также выразить свое отношение к странам Запада, которые ввели ограничения.

- Я выражаю свое несогласие с политикой Евросоюза в отношении Российской Федерации, - говорит охранник Гайфуллин. - Являясь патриотом своей страны, хочу разделить санкционное ограничение, наложенное политическими властями Евросоюза против моей страны, а также в отношении юридических и физических лиц Российской Федерации. И я как физическое лицо прошу ввести против меня персональные санкционные ограничения.

Через полтора месяца мужчина обнаружил в своем почтовом ящике письмо из Евросоюза, в котором находился ответ парламентариев. В послании говорится: «Европейский парламент внимательно следит за ситуацией на Украине. Позиция парламента заключается в том, что здесь может быть только политическое решение данного конфликта, но не военное. Таким образом, парламент решительно поддерживает любой формат переговоров, который может произвести досрочное мирное урегулирование». Конкретного ответа в отношении себя мужчина так и не получил. Однако, прочитав данное письмо, он был удовлетворен ответом.

- Мне буквально вчера пришел ответ, - рассказал Фанис. - Я понимаю, что это с их стороны отписка, но очень доволен тем, что они вообще рассмотрели мое письмо. Оказывается, что простой гражданин может написать письмо и его рассмотрят. В письме пишут, что военные действия приостановлены, меня это устраивает и поэтому никаких дальнейших действий я предпринимать не буду. Но если что-то изменится, то я буду писать и дальше в разные организации.

Напомним, что первые санкции в отношении России ЕС и США начали вводить еще год назад - в марте 2014-го. Основные ограничения коснулись политиков, предпринимателей и крупных отечественных компаний.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 25-03-2015, 17:57
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика