СК обыскивает кабинет начальника службы судебных приставов Подмосковья

Следователи ГСУ СКР по Московской области пришли с обыском в областное управление ФССП. По словам источников LifeNews в правоохранительных органах, специалисты изымают документацию и технику, которая может содержать интересующую следствие информацию. Обыск и изъятие проводятся в кабинете руководителя Управления службы судебных приставов Сергея Замородских.

- Следователями ГСУ СКР по Московской области проводятся следственные мероприятия в рамках ранее возбужденного уголовного дела по части 4 статьи 159 «Мошенничество», - комментируют официальные представители ГСУ.

Впрочем, следователям не удалось застать на работе самого Сергея Замородских. В приемной пояснили, что начальник УФССП находится в отпуске. Представители службы судебных приставов Подмосковья заявляют, что обыски связаны с изъятием дел, которые находились у них в производстве.

Сергей Замородских с 2000 года работает в ФССП, долгое время руководил управлением службы по Тюменской области, после чего в 2012 году переехал в Красногорск и возглавил управление по Подмосковью. Замородских награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени, медалью МВД за безупречную службу, а также имеет звание «Почетный работник юстиции».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 25-03-2015, 18:58
0
559

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика