Дебошир с рейса Петербург – Москва представился сотрудником ФСКН

Сотрудники транспортной полиции задержали в аэропорту Домодедово пассажира рейса Санкт-Петербург - Москва. По словам источников LifeNews в правоохранительных органах, задержанный представился действующим сотрудником ФСКН.

Как стало известно LifeNews, при заходе на посадку в московском аэропорту командир экипажа самолета авиакомпании «Трансаэро» доложил диспетчеру о том, что один из пассажиров отказывался выполнить требования экипажа сесть на место и пристегнуть ремень безопасности.

Сразу после посадки, шумный пассажир был передан в руки сотрудников транспортной полиции и доставлен в отделение для составления протокола.

Напомним, недавно в Домодедово авиадебошир избил полицейского. Пьяного жителя Москвы сняли с рейса во Вьетнам за буйное поведение еще до взлета лайнера и сопроводили до отделения полиции на транспорте, где он начал пререкаться с правоохранителем, а затем бросился на него и ударил по лицу. На глазах у изумленных сотрудников аэропорта между мужчинами завязалась драка. На помощь полицейскому подоспел его коллега, и стражам порядка удалось скрутить дебошира. Потасовку сняли камеры видеонаблюдения.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 25-03-2015, 20:57
0
173

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика