Песков отрицает ядерную риторику Путина

Москва, 25 марта. В Кремле отреагировали на обвинения американского миллиардера Дональда Трампа в адрес президента России Владимира Путина в том, что он использует в своей политике слишком много ядерной риторики, передает «Русская служба новостей».

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков не согласился с заявлением американца. По его словам, Путин, наоборот, призывает воздержаться от возвращения к временам «холодной войны».

«Мы все свидетели риторики Путина. Я бы не фиксировал какой-то ядерной риторики. Если Трамп аппелирует к поверхностным познаниям из фильма про Крым, где Путин отвечал весьма мирно на вопросы ведущего и подчеркивал нецелесообразность напряженности и возвращения к временам противостояния в «холодной войне», остается не согласиться с подобным заявлением», - сказал Песков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дональд Трамп готов бороться за кресло президента США

Трамп ранее заявил в интервью американскому телеканалу, что Путин постоянно говорит о ядерном потенциале России, и он не припомнит ни одного другого российского руководителя, который бы когда-либо так делал.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-03-2015, 21:33
0
264

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика