В России хотят реабилитировать Колобка

Москва, 25 марта. В России хотят реабилитировать Колобка. На этом настаивает министерство культуры. Но судьба сказочного персонажа зависит от депутатов Госдумы.

О том, что Колобок запрещен, многие россияне узнали благодаря попытке Минкультуры реабилитировать его доброе имя. Сказочный персонаж оказался вне закона как способный вызвать у детей желание заняться бродяжничеством или попрошайничеством. В результате новое поколение россиян вообще не знает многих сказок, на которых выросли их отцы и деды.

«Детские библиотеки обязаны предпринять меры, чтобы защитить детей от такой информации. Это говорит о том, что они должны половину своих фондов просто исключить», - отметила директор нормативно-правового департамента ведомства Наталья Ромашова.

Многие россияне подметили, что герои популярных сказок исчезли из библиотек и с экранов телевизоров, и требуют от депутатов вернуть Колобка на место.

«Мне кажется людям заняться нечем, и они придумывают новые законы. Это глупо».

«Колобок жил, Колобок жив, и Колобок будет жить».

Кстати, кроме Колобка вне закона оказались Бременские музыканты и даже Буратино. И министерство культуры хочет им помочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: кинотеатры будут штрафовать за присутствие детей на «взрослых» фильмах

Он наплевал на семью, чтобы стать бродягой и путаться с первыми встречными. С Колобка взял пример попугай Кеша и предал дружбу. Проявив не только тягу к бродяжничеству, но и склонность к суициду.

Хуже поступил только Фунтик. Поросенок не только сбежал из дома, но еще обманывал детей и попрошайничал. И тоже оказался вне закона.

Другой вредный персонаж - Карлсон - заставил отказаться от традиционных семейных ценностей Малыша. А еще вовлек его в опасные для жизни прогулки по крыше.

В заговоре против российских детей и банда уличных музыкантов из Бремена. Они заставили бродяжничать ни кого-нибудь, а царскую дочку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЦБ не будет менять купюру в 100 рублей из-за обнаженного Аполлона

Тлетворное влияние Запада в каждом поступке Красной шапочки. Нормальные родители ребенка в лес не отправят.

А приключения Буратино по закону сплошное жульничество. Точнее его пропаганда.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-03-2015, 00:03
0
123

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика