Расстрелявший двоих полицейских инвалид-убийца умер

Сотрудники правоохранительных органов на 12-м этаже одного из домов по улице Сахалинской во Владивостоке обнаружили одноногого преступника, расстрелявшего полицейских при побеге из автозака. При задержании Владимир Беспалов выстрелил себе в голову. От огнестрельного ранения рецидивист скончался на месте.

- Бригада скорой медицинской помощи продолжительное время пытались реанимировать мужчину, однако ранение головы было несовместимо с жизнью, и он умер на месте, - сообщила помощник руководителя по связям со СМИ СК по Приморскому краю Аврора Римская.

Как ранее сообщал LifeNews, 41-летний Владимир Беспалов, обвиняемый в незаконном обороте наркотиков, по дороге из СИЗО в суд напал на конвоиров, отобрав у них оружие. В результате нападения старший лейтенант полиции Александр Тарасов скончался на месте, прапорщик полиции Андрей Алатырев получил огнестрельные ранения.

После преступления подозреваемый запрыгнул в пассажирский автобус маршрута номер 77 и, угрожая водителю пистолетом, потребовал ехать вперед, в сторону Второй речки. В городе был объявлен план «Перехват». В поисках Беспалова участвовал личный состав гарнизонов полиции Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Надеждинского района. За сутки правоохранители проверили почти 150 сообщений граждан о том, что в различных районах города был замечен мужчина, похожий на сбежавшего преступника.

В отношении Беспалова были возбуждены уголовные дела по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника полиции», «Побег из-под стражи», «Хищение оружия» и «Разбой».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 26-03-2015, 08:54
0
518

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика