Одноногий беглец-убийца из Владивостока застрелился

Владивосток, 26 марта. Во Владивостоке беглый арестант-убийца покончил с собой, чтобы не быть задержанным правоохранителями. Владимира Беспалого искали двое суток - он сбежал из-под стражи во время перевозки из суда в СИЗО, застрелив конвоира, передает «МИР 24».

Выйти на след рецидивиста помогли жители одного из домов. Он скрывался в многоэтажке на Сахалинской улице. Чтобы не оказаться в тюрьме, мужчина предпочел застрелиться. Его, еще живого, на верхнем этаже многоэтажки настигли полицейские. Несмотря на помощь медиков, которые прибыли на место происшествия, Беспалый умер. Эту информацию сообщила старший помощник СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Рецидивиста искали с 24-го марта. Во время перевозки из суда в СИЗО он застрелил одного полицейского и ранил второго, после чего смог сбежать. К поискам подключилось и местное население. Только за последние сутки жители Приморья почти 150 раз сообщили о том, что видели человека, похожего на беглого арестанта. За два дня, в течение которых рецидивист находился в бегах, он совершил еще несколько преступлений. Беспалому грозили обвинения сразу по нескольким статьям УК РФ, в том числе убийство, побег из-под стражи, хищение оружия, разбой и посягательство на жизнь полицейского.

*

Несколько дней в Приморском крае были усилены меры безопасности. Детские сады и школы находились под круглосуточной охраной полиции.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-03-2015, 10:05
0
467

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика