Колонны МЧС доставили семена и лекарства в Донецк и Луганск

Донецк, 26 марта. МЧС России доставила в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики две автоколонны гуманитарной помощи. Основную часть груза составили семена для посевной кампании, также в Донбасс привезли медикаменты, продукты питания и предметы первой необходимости, сообщает РИА «Новости».

«Сто сорок автомобилей привезли в два региона свыше 1,6 тысячи тонн гуманитарной помощи, основную часть которой составляют семена для весенних полевых работ — ячменя, кукурузы, подсолнечника», — рассказали в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС.

В центре добавили, что сейчас идет разгрузка машин на складах Донецка и Луганска, после этого автомобили отправятся в Ростовскую область.

Это 22-й по счету гумконвой МЧС. Всего за время оказания помощи самопровозглашенным республикам МЧС России отправило в Донбасс более 27 тысяч тонн грузов.

23 марта два грузовика из гуманитарной колонны МЧС попали в ДТП около города Невинномысска в Ставропольском крае. Они столкнулись с «Газелью», в результате одна машина МЧС перевернулась. Пострадали четыре человека, в том числе два водителя грузовиков с гумпомощью.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-03-2015, 11:05
0
147

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика