Путин: ситуация изменится к лучшему, если мы будем становиться сильнее

Москва, 26 марта. Россия всегда сможет дать достойный ответ на угрозы своей национальной безопасности. Об этом в четверг заявил президент России Владимир Путин, выступая на коллегии ФСБ, передает «Интерфакс».

Нынешняя внешнеполитическая ситуация, подчеркнул глава государства, не будет вечно такой, какая она сегодня, она будет меняться.

«Ситуация будет меняться, надеюсь, в лучшую сторону, в том числе и вокруг нашей страны, но не за счет того, что мы будем постоянно уступать, прогибаться или с кем-то сюсюкать, она будет меняться в лучшую сторону только в том случае, если мы будем становиться сильнее», - заявил российский лидер.

По словам президента, ни запугать, ни надавить на Россию, ни у кого не получалось. Отметив недавнее высказывание замминистра иностранных дел Сергея Рябкова, Путин заверил, что «выкручивать руки» РФ на международной арене не кому не удастся.

* Путин призвал спецслужбы перекрыть каналы въезда террористов в Россию

«Но с Россией такие штучки не проходят, никогда не проходили и не пройдут в будущем», - подчеркнул Владимир Путин.

Глава государства пояснил, что для так называемого сдерживания России используется весь набор средств: от попыток политической изоляции до масштабной информационной войны и инструментов спецслужб.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-03-2015, 15:33
0
199

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика