Стрельба в центре Киева: ранен милиционер

Киев, 26 марта. В центре украинской столицы в четверг произошла перестрелка, ранен милиционер. Разборку устроили члены преступной группировки и сотрудники правоохранительных органов, передает телеканал «МИР 24».

«Во время задержания в центре столицы подозреваемых в совершении уголовных преступлений злоумышленники открыли стрельбу. По предварительной информации, в результате этого двое мужчин получили телесные повреждения, в том числе и работник милиции», - приводит РИА «Новости» сообщение киевской милиции.

Как уточняет агентство, стрельба была открыта на Крещатике в тот момент, когда сотрудники милиции проводили оперативное задержание. По словам очевидцев, один из мужчин стрелял из пистолета, также слышна была и автоматная очередь.

* о начале спецоперации после убийства офицера СБУ в Волновахе. Глава государства заявил, что в ней будут участвовать все силовые структуры страны.

Порошенко объяснил, зачем на Украине начинается подобная спецоперация. «Во-первых, чтобы это циничное убийство не осталось безнаказанным, и во-вторых, чтобы мы все и вся Украина продолжили дело погибшего», - отметил глава государства. «Дело нашей чести найти и наказать убийцу», - подытожил президент.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-03-2015, 17:09
0
138

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика