Президент Таджикистана подарил многодетной семье квартиру

Душанбе, 26 марта. В январе в одной душанбинской семье родились четверняшки. Свой первый Навруз малыши встречают уже в новой квартире, которую родителям выделили по распоряжению президента Таджикистана Эмомали Рахмона, рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» Вера Исмаилова.

*

В детской легко умещаются четыре кроватки, шкаф и все игрушки. Об отдельной трехкомнатной квартире семья Маджннуновых и не мечтали. Жили в одном небольшом доме вместе с родителями и братьями мужа.

«Мы жили в доме, где не было никаких условий. Я молилась и надеялась на чудо. Содержать детей в старом доме было невозможно. Я благодарю президента за такой шикарный подарок мне и моей семье», - говорит многодетная мать Гульшан Маджнунова.

Имена трем новорожденным девочкам и мальчику тоже дал президент: Фотима, Ходича, Зухро и Фирдавс. Кормить, мыть и собирать на прогулку малышей маме непросто. Помогают родственники. Услуги специально нанятой медсестры оплачивает мэрия. Медсестра Нозигуль за полтора месяца нашла подход к каждому. Несмотря на возраст, у каждого малыша уже свой характер. Самый спокойный мальчик - Фирдавс. Спят и кушают малыши строго по графику. Каждый день у них - воздушные ванны и гимнастика, эти процедуры любят все без исключения.

Сегодня Маджуновы принимают двойные поздравления. Новоселье совпало с Наврузом. Вечером, когда с работы вернется многодетный отец, вся семья соберется за праздничным столом.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-03-2015, 21:33
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика