СМИ нашли расхождения в показаниях по делу об убийстве Немцова

Москва, 27 марта. Внешность предполагаемого убийцы Бориса Немцова, которую описал новый свидетель преступления 27-летний менеджер Евгений, существенно отличается от внешнего вида подозреваемого Заура Дадаева, находящегося в данный момент под следствием, пишет газета «Коммерсантъ». По словам свидетеля, на месте преступления он видел мужчину худощавого телосложения, среднего роста, с темными, возможно, волнистыми волосами, длиною около четырех сантиметров.

Свидетель рассказал, что подозреваемый был одет в синие джинсы, которые выглядели на нем мешковато. Кроме того, на нем была синяя толстовка, которая также была ему велика. Издание указывает, что данное описание не соответствует внешности Дадаева, который имеет крупное телосложение.

Не совпадают и другие детали. К примеру, по словам Евгения, убийца уехал с места преступления на автомобиле, похожем на «Приору». По версии следствия же, Дадаев скрылся на машине ZAZ.

Газета также указывает на то, что на месте убийства свидетель видел еще двух человек – двух странных женщин, которые перекинулись несколькими словами со спутницей Немцова и поспешно скрылись.

Убийство Бориса Немцова, напомним, произошло поздним вечером 27 февраля в самом центре Москвы – на Москворецком мосту. Оппозиционный политик прогуливался по мосту вместе со своей спутницей – Анной Дурицкой – уроженкой Украины. К нему подошел киллер и открыл огонь, в политика попали четыре пули, он скончался на месте. По делу проходят пять подозреваемых: Банда для убийства Немцова сформировалась еще в январе - Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов и Шадид Губашев. Первоначально Дадаев дал признательные показания, однако затем от них отказался.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-03-2015, 07:34
0
157

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика