Покойник, забытый в Домодедове, скончался около года назад

Полицейские и сотрудники московского аэропорта Домодедово отыскали пассажира, забывшего гроб с телом покойника в воздушной гавани. Владельцем гроба оказалась известный иркутский адвокат Валентина Преина, которая возглавляет юридическую контору ООО «Фемида».

По информации LifeNews, около года назад 68-летняя женщина потеряла сына. По заключению судмедэксперта, мужчина умер от сердечной недостаточности, однако безутешная мать решила, что с сыном расправились, чтобы отомстить ей. Преина просила возбудить уголовное дело по факту смерти ее отпрыска, однако следователи отказались это сделать, так как в смерти мужчины не усматривалось криминальной составляющей.

В результате женщина начала обивать пороги следствия, чтобы добиться эксгумации тела. Получив очередной отказ, известный адвокат решила действовать самостоятельно: она извлекла и оформила останки сына в "груз 200".

- Сейчас доподлинно неизвестно, где все это время находилось тело: в земле или хранилось дома в подвале, - рассказали в судмедэкспертизе. - Оно сильно изъедено насекомыми и мумифицировано.

Тело сына Валентины Преиной отправлили в морг. Согласно российскому законодательству, если в течение двух недель за телом мужчины никто не придет, то его похоронят.

Как сообщал LifeNews, сотрудники московского аэропорта обнаружили цинковый гроб с покойником, оставленный в грузовой службе. "Груз 200" прибыл рейсом авиакомпании «S7» из Иркутска в столицу.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 27-03-2015, 09:56
0
220

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика