На Рублевке устроили погоню за агрессивным водителем Mercedes

Москва, 27 марта. Столичные полицейские с погоней задержали нарушителя ПДД на Рублевском шоссе. Водитель на Mercedes проехал на красный сигнал светофора и выехал на встречную полосу на улице Филевская в Кунцево, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Стражи порядка попытались остановить машину, но водитель поехал в сторону Рублевки. Сотрудники ДПС пустились в погоню за нарушителем.

Задержать его удалось только на дублере шоссе рядом с домом 26. Нарушитель – 23-летний владелец машины – вел себя агрессивно: он ударил двух полицейских и попытался сбежать. Тем не менее, его доставили в отдел полиции. Алкоголя в крови водителя не обнаружили.

Против мужчины составили административные протоколы за нечитаемые номера и выезд на «встречку», решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полицейские, которых ударил водитель, обратились в медучреждение. Им оказали помощь и отпустили.

Погони за нарушителями в Москве случаются нередко. Так, 11 февраля полицейские устроили погоню со стрельбой в центре города – они ловили грабителя, который отобрал у предпринимателя 5 млн рублей. А 23 января стражи порядка гнались за лихачем от Карамышевской набережной до Рублевского шоссе, полицейские выстрелили 43 раза, но автомобилист не хотел останавливаться. При задержании оказалось, что за рулем был младший лейтенант полиции.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-03-2015, 11:07
0
234

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика