Нацистская свастика на украинских карателях

Фотосвидетельства приязни украинских карателей нацистам и идеологии интегрального украинства всё чаще можно встретить на просторах интернета и в СМИ. Оккупационная армия тяготеет к фашистской символике, подбор подобной "живописи" предлагаем вашему вниманию.

«Смерть православным» - именно такой лозунг выбрала для своего гранатомёта карательница украинских нелюдей. Пользователи сетей отметили, что та самая нацистка из батальона «Айдар», стрелявшая из гранатомета по мирным жителям.

На этом фото боевики соединили национальные стяг незалежной со свастикой, держа изображения вплотную друг к другу (фото-иллюстрация к статье).

Третье фото показывает вздёрнутую в фашистском приветствии руку одной из карательниц украинских самопальных "батальонов", пришедших на Донбасс насаждать своё единоукраинство и "идеологию".

Есть танкист украинских боевиков, вместо "родного жёлто-синего" повесил флаг "третьего рейха", забыв о своей Украине, за которую пришел воевать.

Одиозно выглядит и эта девушка в арафатке, с пулемётом в руках на фоне опять же фашистской свастики.

Ранее бойцы запрещенного в России украинского нацистствующего полка «Азов» поставили на странице своего ОПГ групповой снимок с портретом Адольфа Гитлера. На фоне этого портрета 12 молодых людей, наполовину раздетых перед камерой выстроились в позе "почётного караула", у одного из них футболка с официальной символикой батальона «Азов» - руническими знаками, использовавшимся гитлеровским подразделением СС. Другой боец держит в руках потрет Гитлера в рамке.

Официальная хунта от фашистов в своих рядах отмахивается, предпочитая их не замечать. Как и нацистские "законы", принятые и принимаемые самозванцами в Киеве.

*

Источник: Ранее бойцы запрещенного в России украинского нацистствующего полка «Азов» поставили на странице своего ОПГ групповой снимок с портретом Адольфа Гитлера. На фоне этого портрета 12 молодых людей, наполовину раздетых перед камерой выстроились в позе "почётного караула", у одного из них футболка с официальной символикой батальона «Азов» - руническими знаками, использовавшимся гитлеровским подразделением СС. Другой боец держит в руках потрет Гитлера в рамке.

Добавлено: 27-03-2015, 17:28
0
2561

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика