Московский чиновник отправлен под домашний арест за взятку

Москва, 27 марта. Чертановский суд Москвы избрал меру пресечения для начальника одного из отделов департамента городского имущества столицы Ильи Киндинова в виде домашнего ареста на два месяца, передает «Интерфакс».

«Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании Киндинову меры пресечения в виде домашнего ареста на два месяца», - цитирует агентство судью Ольгу Рожнову.

Об избрании меры пресечения, не связанной с содержанием в СИЗО, просил следователь, а защита с этим ходатайством согласилась.

Киндинов подозревается в получении взятки в размере 20 миллионов рублей за содействие на победе в торгах в форме аукциона на долгосрочную аренду здания в Настасьинском переулке, являющегося объектом культурного наследия. Чиновник обещал также помочь заключить договор о долгосрочной аренде на льготных условиях. От какой именно компании требовалась взятка, в суде не уточнили.

* Ривазова в момент передачи денег, позже был задержан и Киндинов. Ривазов также приговорен к двум месяцам домашнего ареста.

Киндинов два месяца проведет в квартире своих родителей на Каширском шоссе, ему запрещено контактировать с другими фигурантами дела и пользоваться интернетом.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-03-2015, 20:37
0
257

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика