На матче Россия - Черногория файер попал в голову Акинфееву

Во время матча отборочного турнира к чемпионату Европы против сборной Черногории голкипер сборной России Игорь Акинфеев получил повреждение. ЧП произошло на первых минутах поединка.

Как только футболисты разыграли мяч в центре поля, кто-то из болельщиков со стороны трибуны Черногории бросил файер, который попал в голову вратарю сборной России. После этого Игорь Акинфеев упал на землю, стал корчиться от боли, к нему подбежали врачи. Вратарь не смог самостоятельно покинуть поле. Его увезли на носилках, а после отправили в местную больницу Подгорицы.

В результате ЧП арбитр остановил матч и команды ушли в подтрибунное помещение, по официальным данным, матч будет продолжен. Акинфеева на поле заменит голкипер "Зенита" Юрий Лодыгин.

Бывшие футболисты говорят, что данный поступок стоит считать настоящим провокаторством против сборной России.

- Это типичное провокаторство, игру должны прекратить и Черногории засчитать поражение. Он игрок, который находится ближе всех к трибунам, до середины поля болельщикам файер не докинуть, а до Акинфеева достать легче, - заявил бывший футболист "Спартака", футбольный эксперт Валерий Рейнгольд.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 27-03-2015, 23:54
0
337

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика