Болельщик, бросивший в Игоря Акинфеева файер, арестован

Черногорские полицейские арестовали фаната, бросившего файер во вратаря сборной России Игоря Акинфеева. Им оказался болельщик сборной Черногории.

Известно, что представители фан-движения команды чуть позже спустились в подтрибунное помещение и принесли извинения официальным лицам матча и представителям обеих команд за поведение своего товарища.

Министр спорта России Виталий Мутко назвал данный поступок настоящим "безобразием".

- Лишь бы с Игорем Акинфеевым было все хорошо. Просто безобразие! Сейчас от судьи все зависит. Я бы матч прекратил и засчитал техническое поражение, -аявил министр спорта России.

Напомним, во время матча отборочного турнира к чемпионату Европы против сборной Черногории голкипер сборной России Игорь Акинфеев получил повреждение.

Как только футболисты разыграли мяч в центре поля, кто-то из болельщиков со стороны трибуны Черногории бросил файер, который попал в голову вратарю сборной России. После этого Игорь Акинфеев упал на землю, стал корчиться от боли, к нему подбежали врачи. Вратарь не смог самостоятельно покинуть поле. Его увезли на носилках, а после отправили в местную больницу Подгорицы.

В результате ЧП арбитр остановил матч и команды ушли в подтрибунное помещение, но позднее было принято решение продолжить соревнование. Акинфеева на поле заменил голкипер "Зенита" Юрий Лодыгин.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 27-03-2015, 23:56
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика