На Москворецком мосту восстанавливают «мемориал» Немцова

Москва, 28 марта. Стихийный мемориал на месте убийства политика Бориса Немцова частично восстановлен, люди снова несут цветы на Большой Москворецкий мост, сообщил в своем Twitter муниципальный депутат Максим Кац.

В ночь на субботу неизвестные увезли с моста все цветы и свечи, об этом написала в Twitter член партии РПР-Парнас Наталья Пелевина.

«В эти минуты происходит зачистка на месте убийства Бориса», - написала она.

По словам очевидцев, в вывозе цветов участвовали сотрудники ГИБДД и два КамАЗа.

Ранее глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров сообщил, что городские службы Москвы обеспечивают порядок на месте убийства политика: «убирают завядшие цветы, обрывки бумаги, мусор и обеспечивают проход граждан». Майоров сделал заявление после того, как в ночь на среду неизвестные нанесли оскорбительные надписи на портреты политика.

Напомним, Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту четырьмя выстрелами в спину поздним вечером 27 февраля. Политик возвращался домой из ресторана в ГУМе вместе со своей подругой Анной Дурицкой. Следователи отправили под арест пятерых человек, всем им предъявлено обвинение. Накануне в СМИ появилась информация о новом свидетеле происшествия. По его словам, помимо Немцова, его спутницы и убийцы на мосту находились две женщины. Они подошли к Дурицкой, сказали ей что-то, свернули на лестницу, ведущую к набережной, и стали быстро по ней спускаться.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-03-2015, 11:35
0
139

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика