Акцию LifeNews #VictoryDayForObama поддержали главы фракций Госдумы

Американский лидер в Москву на праздник 9 Мая не приедет, об этом в Белом доме заявили еще в феврале. Но напомнить президенту об одном из самых главных дней XX века - окончании Второй мировой войны - решили в редакции LifeNews. Мы подготовили специальные поздравительные открытки, которые сможет заполнить каждый желающий, а затем отправим их в Белый Дом, штат Вашингтон, США, Поддержать акцию решили известные политики и деятели культуры.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с удовольствием подписал специальную открытку для Обамы, а также напомнил о важности этого праздничного дня и о роли солдат Красной Армии в победе над фашизмом.

Подписал открытку и депутат Сергей Миронов. О роли нашей страны в победе в Великой Отечественной войне Обаме он тоже рассказал, правда, без исторических подробностей.

А народный артист Иосиф Кобзон С Днем Победы лидера США поздравил стихами.

Для того чтобы присоединиться к акции, необходимо зайти на официальную страничку LifeNews в «Твиттере», найти запись с хэштегом #VictoryDayForObama и скачать открытку. Все ваши пожелания и поздравления президенту США присылайте нам в редакцию, адрес есть на сайте компании. Не забудьте сфотографироваться с открыткой и выложить фото в Интернет с хэштегами #VictoryDayForObama и #lifenews_ru.

Каждую неделю редакция LifeNews будет рассказывать о том, что пожелали известные люди президенту США. Обсудить содержание открыток в нашу студию придут политологи.

Все письма к семидесятой годовщине Великой Победы отправятся в Белый дом.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-03-2015, 14:54
0
252

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика