Лифт с рабочими упал в Краснодаре: четверо погибших

Краснодар, 28 марта. Пятеро рабочих упали в лифте с 13-го этажа недостроенного дома в Краснодаре. Четверо из них погибли, информирует «Русская служба новостей».

По словам руководителя пресс-центра Следственного комитета России по Краснодарскому краю Натальи Смяцкой, в настоящее время правоохранители пытаются найти застройщиков дома на улице Сормовская.

По предварительной версии, в недостроенном здании обрушилась строительная площадка. В момент обвала на ней находились рабочие. На месте происшествия работает оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства несчастного случая.

В начале уходящей недели «МИР 24» сообщал о школьнице, которая разбилась, упав в шахту лифта недостроенного дома в Саратове.

Инцидент произошел вечером 22 марта на улице Максима Горького. По версии следствия, 15-летняя девочка вместе с тремя знакомыми пробралась на территорию стройплощадки жилого дома. Ребята поднялись на крышу недостроенного дома, сфотографировались там, а затем направились к выходу. Спускаясь вниз, на площадке шестого этажа школьница упала в шахту лифта. Она была госпитализирована, однако затем скончалась в больнице.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-03-2015, 15:03
0
152

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика