Возбуждено уголовное дело из-за убийства Бесо Хардзиани

Тбилиси, 28 марта. Известного грузинского бизнесмена Бесо Хардзиани застрелили в Тбилиси. Его смертельно ранили у подъезда собственного дома. Очевидцы рассказали, что стрелял мотоциклист. Неизвестный был в шлеме, поэтому его лица никто не видел. Бесо Хардзиани скончался в центре неотложной медицинской помощи, сообщает телеканал «МИР 24».

«Пациент по жизненным показаниям был доставлен в операционный блок, однако спасти его не удалось ввиду несовместимых с жизнью повреждений и большой потери крови, зафиксирован факт смерти», - сказал врач центра Отар Дихаминджия.

В республиканской больнице остаются близкие Хардзиани, туда же прибыли следователи и полицейские. Главная прокуратура Грузии уже возбудила уголовное дело.

Бизнесмен Бесо Хардзиани - бывший владелец комплекса для отдыха «Черепашье озеро» в Тбилиси. При правлении Михаила Саакашвили он был арестован за хранение и распространение наркотиков. Освободили бизнесмена уже после прихода новой власти. Хардзиани активно разоблачал бывшего президента Грузии и его сторонников из «Единого национального движения».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-03-2015, 19:38
0
186

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика