На читинском мясокомбинате работники украли более двух тонн деликатесов

Чита, 29 марта. На читинском мясокомбинате шестеро работников подозреваются в краже со складов предприятия более двух тонн деликатесов, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

По версии следствия, кладовщики и водители на протяжении девяти месяцев вывозили со складов колбасные изделия и мясное сырье.

*

«Предварительно установлено, что работники мясоперерабатывающей компании на протяжении девяти месяцев совершали со складов хищение колбасных изделий и мясного сырья, а затем реализовывали их в торговых точках Читы. При этом руководство предприятия не замечало краж», - сообщили в пресс-службе.

По информации правоохранителей, роли подозреваемых в группе были распределены.

«Одни занимались непосредственно хищением продукции со склада, другие обеспечивали ее вывоз с территории предприятия», - пояснили в пресс-службе.

Там также уточнили, что обыски по местам жительства подозреваемых были проведены обыски. Активные участники группы дали признательные показания. Они арестованы и помещены в следственный изолятор.

«Предварительный ущерб, нанесенный предприятию, составляет более полумиллиона рублей», - добавили в пресс-службе.

В настоящее время правоохранители устанавливают, реальные объемы похищенного, а также какие именно магазины Читы скупали краденую продукцию. Возбуждено уголовное дело.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 29-03-2015, 12:33
0
211
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх