Звезда реалити-шоу Женя Петрова рекламировала магазин аферистов

Звезда реалити-шоу Евгения Петрова рекламировала на своей странице в социальной сети «Инстаграм» магазин аферистов. Подписчики певицы увидели объявления о продаже велосипедов известной марки по цене в два раза ниже рыночной и, не задумываясь, начали вносить предоплату. В итоге 25 человек получили китайскую подделку, а остальные остались и вовсе ни с чем.

- Очень много ребят с регионов, с Калуги, с Камчатки, со 100-процентной предоплатой, - говорит пострадавшая от рук аферистов Юлия Гаврилова. - Они мне плакались, потому что реально не знают, что делать.

На гневные комментарии Петрова отвечает: в акции она не участвовала, просто разместила рекламу. Автором предложения была ее подруга Екатерина Морозова. Покупатели стали писать сообщения мошеннице, но получили странный ответ.

- Она писала: «Извините, всем отвечу, а кто подаст в суд, вообще не получите ни денег, ни велосипедов», - рассказывает пострадавшая.

По словам Морозовой, ее тоже обманули: партнер по бизнесу забрал все деньги, более миллиона рублей, и исчез где-то в Китае. Корреспонденты LifeNews также связались с Екатериной, но комментировать ситуацию девушка отказалась. На звонки Жени Петровой подруга также не отвечает.

- Если бы я взяла деньги у этих людей, я бы придумала, как их возвращать, - признается звезда реалити, - а не разводить руками и говорить, что я тут не при чем.

По словам юристов, найти виноватого в этой истории почти невозможно. Никаких чеков и документов у потерпевших нет, только переписка в Интернете. По словам обманутых велолюбителей, именно поэтому полиция не стала заводить дело. Если мошенник правда скрылся в Китае, то, скорее всего, ни денег, ни заказанного товара пострадавшие уже не увидят.

Евгения Петрова прославилась в роли участницы скандального реалити-шоу на канале MTV «Каникулы в Мексике». В паре с Тимуром Чиковани Женя записала песню и создала музыкальную группу КАNИКУЛЫ. Коллектив быстро набирает популярность и часто выступает на сценах столичных клубов. Также Петрова принимала участие и была ведущей множества молодежных проектов на отечественном телевидении.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 29-03-2015, 13:54
0
234

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика