В Греции российскую туристку ранил ножом ее родной сын

В Афинах российская туристка пострадала от рук собственного сына - юноша, испытывающий серьезные проблемы с психикой, набросился на мать с ножом и нанес ей множество ударов. Сейчас за жизнь пострадавшей борются врачи, а подозреваемого задержала местная полиция.

Инцидент произошел в гостинице Sofitel, которая расположена напротив афинского аэропорта «Элефтериос Венизелос». Как стало известно LifeNews, здесь остановилась 37-летняя россиянка, вместе с двумя своими детьми прибывшая в греческую столицу для посещения шубной выставки Fur Excellence in Athens 2015.

Около пяти часов утра в пятницу, 27 марта, персонал отеля услышал дикие крики, доносившиеся из номера, где жили российские туристы. Когда сотрудники гостиницы попали в помещение, то увидели 19-летнего парня, который наносил беспорядочные удары своей матери. Свидетелем страшной сцены стала 10-летняя девочка - дочь пострадавшей.

Израненную женщину доставили в реанимационное отделение больницы КАТ. За жизнь россиянки борются врачи. Подозреваемого задержали местные полицейские. По предварительной информации, молодой человек страдает расстройством психики и пока не может внятно объяснить причины своего поступка.

Отметим, что отель Sofitel принадлежит тому же владельцу, что и отель на Крите, в котором в мае 2013 года один из сотрудников гостиницы нанес тяжелые ножевые ранения 11-летнему Никите Онищенко.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 29-03-2015, 14:05
0
319

0

Наверх Яндекс.Метрика