Любовница второго пилота Андреаса Любица беременна

Возлюбленная Андреаса Любица, второго пилота аэробуса A320, разбившегося во французских Альпах, беременна. Газета Mirror сообщает, что немка Катрин Гольбах рассказала, что «будет мамой», ученикам школы, в которой работает учительницей. Женщина обнаружила, что находится в положении еще несколько недель назад. Газета утверждает, что отец будущего ребенка именно Андреас Любиц.

Журналистам удалось выяснить, что пара встречалась долгое время - около 7 лет, но так и не узаконила отношения. Катрин и Андреас познакомились в его родном городе Монтабауре. Около 4 лет назад Андреас получил лицензию пилота и пара переехала в Дюссельдорф. Гольбах была счастлива и даже планировала выйти замуж за Любица. Однако в последнее время отношения между ними разладились. Вероятный повод - Любиц стал изменять Гольбах со стюардессой из Germanwings.

Как уже сообщалось, чтобы сохранить отношения с Катриной, Андреас подарил ей автомобиль, который был доставлен к ее дому за пять дней до авиакатастрофы A320. Узнав, что Андреаса Любица подозревают в том, что он намеренно направил самолет с пассажирами в гору, Катрин поехала во Францию, чтобы удостовериться, что отец ее будущего ребенка действительно виновен в гибели 149 человек.

Напомним, 24 марта аэробус А320 авиакомпании Germanwings вылетел из Барселоны в Дюссельдорф, но через 45 минут исчез с радаров диспетчеров. За 15 минут до крушения самолет подал сигнал бедствия, а после самолет стал резко снижаться и упал в труднодоступном районе Альп на юге Франции. LifeNews публиковал видео с места авиакатастрофы.

Изучив записи «черных ящиков» аэробуса, следователи пришли к выводу, что незадолго до начала снижения командир воздушного судна вышел из кабины и оставил 28-летнего второго пилота Андреаса Любица в кабине одного и тот намеренно ввел в автопилот лайнера минимальную высоту, в результате чего самолет столкнулся с горой. Командир пытался попасть обратно в кабину, но Любиц заблокировал дверь.

При обыске дома у Андреаса Любица были обнаружены свидетельства того, что он обращался за помощью к психотерапевту. Первоначально сообщалось, что Любиц жаловался на депрессию, однако затем источники в следствии стали утверждать, что речь идет о психосоматическом заболевании, например, о проблемах со зрением. Однако, по данным The Sunday Express, полиция обнаружила доказательства психических отклонений в компьютере Андреаса Любица. Издание утверждает, что мужчина искал в Интернете информацию о сексуальных извращениях, гомосексуальной порнографии, а также интересовался темой суицида.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 29-03-2015, 18:56
0
608

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика