Ураганный ветер в Москве сорвал обшивку домов

Москва, 29 марта. В воскресенье вечером на столичный регион обрушился ураганный ветер, уже есть первые локальные разрушения: падают деревья, срывается обшивка домов. Об этом сообщают пользователи социальных сетей, подкрепляя информацию фотографиями и видеороликами.

Например, ветер повалил деревья на северо-востоке Москвы в районе Звездного бульвара. Сообщается о падении деревьев и больших веток и на востоке столицы. В южном административном округе на несколько припаркованных автомобилей упал фонарный столб, передает ТАСС.

* Ветреная погода задержится в Москве еще на неделю

Кроме того, на юге из-за ураганного ветра прекратилось движение сразу нескольких трамвайных маршрутов: №№ 3, 35, 38, 39. Рухнувшее дерево вывело из строя контактную сеть на улице Дубнинская.

«В связи с сильным ветром автомобилистам не рекомендуется парковаться вблизи деревьев и слабо укрепленных конструкций», - приводит агентство текст предупреждения московского департамента транспорта.

Бушует ветер и ближайшем Подмосковье. Так, сильные порывы ветра сорвали обшивку с многоэтажки в Люберцах. Там машины пострадали от больших кусков штукатурки и пенопласта, оторванных стихией.

По данным столичного метеобюро, порывы южного ветра в Москве достигают в воскресенье 17-19 метров в секунду.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 29-03-2015, 22:37
0
348

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика