Украинские лжеминеры сорвали корпоратив Даны Борисовой

Очередной звонок телефонного террориста поступил воскресенье в ТРК «Европолис» в Санкт-Петербурге. Среди эвакуированных посетителей оказались известная актриса Жанна Эппле и телеведущая Дана Борисова. Звезды вели корпоратив, который проходил на первом этаже торгового комплекса.

Не успели ведущие объявить небольшой перерыв, как тут же по громкой связи прозвучало сообщение: «Торговый комплекс «Европолис» закрывается на 30 минут по техническим причинам. Просим посетителей покинуть здание». Услышав неожиданное известие, Эппле и Борисова поспешили к выходу.

- Люди сразу же стали выходить на улицу. Вместе с ними вышли Жанна Эпле и Дана Борисова. Они до конца сохраняли спокойствие и не паниковали. Борисова даже сделала несколько фотографий на фоне «заминированного» торгового центра, - рассказала очевидица Елена.

Причиной эвакуации послужил очередной звонок с угрозой взрыва, сообщили LifeNews в правоохранительных органах.

- Сообщение о минирование поступило в 14:53, - подтвердил источник LifeNews. - Только номер, с которого звонили, чуть-чуть поменялся, но он тоже был украинский.

Буквально на днях, 27 марта, «Европолис» уже эвакуировали. Правда, никакого взрывного устройства там не обнаружили. Сегодня история повторилась. Спасателям понадобилось полчаса, чтобы обследовать все помещения, после чего посетителям предложили вернуться в здание.

Однако, Эппле и Борисова возвращаться в «опасный» торговый комплекс не стали. И организаторы корпоратива завершили свое мероприятие.

Напомним, в марте в Санкт-Петербурге произошла целая серия «минирований». телефонные террористы звонили в десятки торгово-развлекательных комплексов. Из-за анонимных звонков страдают, в основном, владельцы магазинов, которые теряют миллионы рублей и постоянных покупателей.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 29-03-2015, 22:54
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика