Харрисона Форда выписали из больницы

Известного актера Харрисона Форда выписали из больницы, где он в течение трех недель залечивал раны, полученные после крушения самолета. Как сообщает издание People, 72-летнюю звезду Голливуда заметили в минувшую субботу за рулем автомобиля на одной из улиц Лос-Анджелеса.

Напомним, коллекционный самолет Ryan PT-22 Recruit времен Второй мировой войны, пилотируемый актером, рухнул на площадку для гольфа в окрестностях Лос-Анджелеса днем 5 марта. По словам специалистов, причиной крушения самолета стали неполадки в двигателе - он заглох во время полета.

Поначалу проходила информация, что Харрисон Форд получил тяжелейшие травмы и находится в критическом состоянии, однако спустя несколько часов после крушения самолета сын самого актера Бен в своем микроблоге в «Твиттере» успокоил поклонников своего отца, что жизни кумира миллионов ничто не угрожает.

- Я нахожусь в госпитале. С папой все хорошо. Его достаточно сильно помяло, но в целом он в порядке. Он именно такой мужик, как вы о нем думаете, - написал сын Индианы Джонса.

Харрисон Форд - американский актер и продюсер. Наибольшую известность он получил за роли в фильмах «Беглец», серии фильмов «Звёздные войны», а также как исполнитель роли Индианы Джонса. В 1986 году он номинировался на получение премии «Оскар» за роль в фильме «Свидетель». Кроме того, в 2002 году он стал обладателем другой престижной награды - «золотого глобуса». Форд увлекается авиацией и регулярно летает за штурвалом самолетов и вертолетов. Это не первая подобная авария с ним, напоминает Ти-Эм-Зи.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 30-03-2015, 07:54
0
206

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика