Хоккеист «Авангарда» Игорь Мусатов задержан в Москве за пьяный дебош

Столичные полицейские задержали нападающего омского «Авангарда» Игоря Мусатова в одном из баров в центре Москве. Хоккеист провел в ночном заведении всю ночь и решил покинуть его, не оплатив счет за еду и напитки.

Чтобы разрешить неудобную ситуацию, к столику Мусатова подошли менеджер, а затем и охрана бара, но спортсмен отреагировал неадекватно, хотя цена вопроса составляла всего 1700 рублей. Тогда сотрудникам заведения пришлось вызвать наряд полиции.

Сотрудники правопорядка доставили пьяного спортсмена в ОВД «Пресненский». Но и там хоккеист-дебошир не успокоился и продолжил вести себя вызывающе и агрессивною. По прибытии в отделение, Мусатов снял обувь и начал бросаться ей в правоохранителей.

Напомним, в декабре 2014 года 27-летний Мусатов расторг контакт с ярославским «Локомотивом» и вскоре пополнил состав омского «Авангарда», который 19 марта проиграл пятый матч серии четвертьфинала плей-офф казанскому «Ак Барсу» и вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина. По итогам последней встречи Игорь Мусатов повторили антирекорд КХЛ по показателю полезности в плей-офф. Сыграв 12 матчей в плей-офф он заработал показатель полезности « - 9» , что стало повторением худшего результата в истории проведения Кубка Гагарина. К слову, тот же низкий результат при 11 сыгранных матчах в плей-офф продемонстрировал и его коллега из омской команды Владимир Первушин.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 30-03-2015, 09:54
0
537

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика