Британский канал показал видео первого полета Андреаса Любица

Британский телеканал ITV обнародовал видео первого полета Андреаса Любица, которого называют виновным в авиакатастрофе с аэробусом А320 во французских Альпах. На съемке 10-летней давности печально прославившийся пилот только учится летать.

На видеозаписи тренировочных полетов в Германии Андреас Любиц пребывает в хорошем расположение духа, слегка волнуется, но выглядит удовлетворенным своим первым опытом пилотирования.

Напомним, 24 марта аэробус А320 авиакомпании Germanwings вылетел из Барселоны в Дюссельдорф, но через 45 минут исчез с радаров диспетчеров. За 15 минут до крушения самолет подал сигнал бедствия, а после стал резко снижаться и упал в труднодоступном районе Альп на юге Франции. LifeNews публиковал видео с места авиакатастрофы.

Изучив записи черных ящиков аэробуса, следователи пришли к выводу, что незадолго до начала снижения командир воздушного судна вышел из кабины и оставил 28-летнего второго пилота Андреаса Любица в кабине одного и тот намеренно ввел в автопилот лайнера минимальную высоту, в результате чего самолет столкнулся с горой. Командир пытался попасть обратно в кабину, но Любиц заблокировал дверь.

При обыске дома у Андреаса Любица были обнаружены свидетельства того, что он обращался за помощью к психотерапевту. Первоначально сообщалось, что Любиц жаловался на депрессию, однако затем источники в следствии стали утверждать, что речь идет о психосоматическом заболевании, например, о проблемах со зрением. Однако, по данным The Sunday Express, полиция обнаружила доказательства психических отклонений в компьютере Андреаса Любица. Издание утверждает, что мужчина искал в Интернете информацию о сексуальных извращениях, а также интересовался темой суицида.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 30-03-2015, 10:56
0
359

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика