Фотограф Лошагин отправлен в психиатрическую клинику

Москва, 30 марта. Фотограф Дмитрий Лошагин, подозреваемый в жестоком убийстве своей супруги Юлии Прокопьевой, отправлен в психиатрическую клинику. У мужчины диагностировали «расстройство адаптации», информирует LifeNews со ссылкой на адвоката Зою Озорину.

Напомним, 28-летняя женщина пропала 22 августа 2013 года. Спустя два дня ее обгоревшие останки были найдены в лесу.

Под подозрения следствия попал супруг женщины Дмитрий Лошагин. Мужчина был задержан – у него был обнаружен билет до Симферополя. Фотограф был помещен под стражу, поскольку оперативники полагали, что он может покинуть страну.

* Нет оправданию: фотограф Лошагин вновь под следствием

В ходе расследования выяснилось, что в день убийства Лошагин находился неподалеку от места, где впоследствии найден труп его супруги – это подтверждает биллинг телефона мужчины.

Лошагин, в свою очередь, отказывался сотрудничать со следствием и отрицал свою причастность к убийству девушки.

* Следствие: Фотограф Лошагин забил жену ногами и сломал ей шею

В конце декабря 2014 года Лошагин был освобожден из-под стражи – суд счел доказательства следствия недостаточными.

Однако после протеста дело было отправлено на пересмотр. Сегодня состоялось первое после возобновление судебное заседание, но Лошагин на нем не присутствовал, поскольку ему поставили диагноз «расстройство адаптации».

«Расстройство адаптации» – длительная негативная реакция на стрессовые ситуации, пережитые в прошлом. От трех до шести месяцев человек испытывает постоянное чувства тревоги, снижение настроения или апатию.

Кроме того, состояние, в котором прибывает пациент, сопровождается головными болями, дрожью в конечностях и нарушением сна.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 30-03-2015, 12:03
0
124

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика