Хоккеист Игорь Мусатов обматерил полицейских в ОВД

Российский хоккеист клуба «Авангард» Игорь Мусатов, доставленный в отделение полиции после пьяного дебоша в клубе в центре Москвы, нецензурно выражался в адрес сотрудников правоохранительных органов и вел себя неуважительно по отношению к полицейским. На видеозаписи видно, как спортсмен сидит в кабинете стражей порядка и материт правоохранителей.

Напомним, столичные полицейские задержали нападающего омского «Авангарда» Игоря Мусатова в одном из баров в центре Москвы. Хоккеист провел в заведении всю ночь и решил покинуть его, не оплатив счет за еду и напитки.

Чтобы разрешить неудобную ситуацию, к столику Мусатова подошли менеджер, а затем и охрана бара, но спортсмен отреагировал неадекватно, хотя цена вопроса составляла всего 1700 рублей. Тогда сотрудникам заведения пришлось вызвать наряд полиции.

Стражи порядка доставили пьяного спортсмена в ОВД «Пресненский». Но и там хоккеист-дебошир не успокоился и продолжил вести себя вызывающе и агрессивно. По прибытии в отделение Мусатов снял обувь и начал бросаться ею в правоохранителей.

Спустя сутки нападающего отпустили из отделения полиции после составления протокола об административном правонарушении. Хоккеист быстро вышел из ворот ОВД и сел в тонированный автомобиль, игнорируя вопросы журналистов.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 30-03-2015, 15:59
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика