Бывшую гражданскую жену Немцова допросили по делу об его убийстве

Следствие решает вопрос о признании Одинцовой и их общих с Немцовым детей потерпевшими в деле об убийстве политика.

LifeNews стало известно, что гражданскую супругу Бориса Немцова, Екатерину Одинцову, вызвали на допрос в Следственный Комитет в качестве свидетельницы по делу об убийстве политика. Следователи беседовали не только с Одинцовой, но и с ее сыном, 19-летним Антоном Немцовым.

Екатерина Одинцова с сыном Антоном Немцовым

Известно, что сейчас решаются процессуальные вопросы о признании Одинцовой и ее двоих детей - Дины и Антона - потерпевшими в деле об убийстве политика. Добавим, что с Екатериной Одинцовой политик поддерживал отношения не менее семи лет, однако официально их союз так и не был оформлен.

Напомним, Борис Немцов был застрелен на Большом москворецком мосту в ночь на 28 февраля, во время прогулки со своей пассией Анной Дурицкой. Фотомодель, с которой политик встречался около трех лет, была одной из первых допрошена в качестве свидетеля совершения преступления.

Спустя неделю на севере Ингушети были задержаны, а после арестованы, первые подозреваемые в организации и совершении преступления: братья Анзор и Шагид Губашевы, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов, а также Заур Дадаев, именно он, по мнению следователей, и произвел шесть выстрелов четре из которых оказались точными.

Тамерлан Эстерханов позже смог подтвердить наличие у него алиби и подал после этого апелляцию в суд на свой арест.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 30-03-2015, 18:57
0
586

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика