Кремль прокомментировал сообщение об утечке личных данных лидеров G20

Москва, 30 марта. Кремль прокомментировал появившуюся информацию об утечке личных данных лидеров G20, в том числе президента России Владимира Путина, передает РИА «Новости».

По словам пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова, говорить о том, что Австралия рассекретила персональные данные мировых лидеров не совсем верно, поскольку они не были обнародованы.

«Я не могу сказать, мне об этом не известно, знаю, что они, собственно, не были опубликованы эти данные, поэтому, наверное, то, что она (Австралия) рассекретила - это очень громко сказано, потому что в итоге не стали доступны для широкой общественности. Поэтому я не вижу здесь каких-либо проблем», - сказал Песков.

Ранее в понедельник британские СМИ сообщили, что организаторы саммита «большой двадцатки», который состоялся в австралийском Брисбене, по ошибке раскрыли данные, помимо Путина, президента США Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель, премьера Великобритании Дэвида Кэмерона, председателя КНР Си Цзиньпина и главы правительства Индии Нарендры Моди. По информации журналистов, один из сотрудников департамента иммиграции и охраны границ Австралии отправил по ошибке, в частности, номера паспортов организаторам Кубка Азии по футболу.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 30-03-2015, 23:36
0
116

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика