СМИ: вопросы на «прямую линию» с Путиным начнут принимать с 9 апреля

Москва, 31 марта. Специальные call-центры и интернет-сайт начнут принимать вопросы на телевизионную «прямую линию» с президентом России Владимиром Путиным уже с 9 апреля, пишет газета «Известия» со ссылкой на источники в Кремле.

«Прямая линия» состоится 16 апреля. Задать вопрос главе государства можно будет, позвонив на специальный бесплатный номер, отправив бесплатное смс-сообщение, или через интернет-сайт. В последнем случае, можно будет сделать видеовопрос.

По данным издания, в этом году к сбору вопросов подключат правоохранителей, так как в прошлый раз мошенники создали фальшивые сайты телепередачи, где требовали по 50 рублей за вопрос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: «Прямая линия» с Путиным пройдет 16 апреля

Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заверил, что «прямая линия» с президентом России традиционно пройдет весной. Однако пресс-секретарь президента не стал уточнять точную дату его проведения. «Прямая линия» в 2015 году станет третьей с момента избрания Владимира Путина главой государства в 2012 году и 13-й за время существования такого формата взаимодействия с президентом.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 31-03-2015, 01:03
0
357

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика