Обзор прессы: россияне избавляются от купленных при падении рубля квартир

Москва, 31 марта. Телеканал «МИР 24» представляет обзор наиболее интересных материалов, вышедших в прессе России и СНГ.

Организация Объединенных Наций может сократить поставки гуманитарной помощи на неподконтрольный Киеву юго-восток Украины из-за нехватки средств. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
Ранее ООН представила программу гумпомощи на 2015 год. На ее выполнение необходимо 316 миллионов долларов. Как отмечается в отчете, получено было только 16% от этой суммы.

Россияне избавляются от квартир, которые купили во время ажиотажа в конце прошлого года. Об этом пишет «Независимая газета». На фоне резкого ослабления рубля многие тогда начали скупать жилье, чтобы сохранить сбережения. Но когда ситуация на рынке стабилизировалась, многие поняли, что цены на квадратные метры не сильно зависят от курса валюты. Такое мнение экспертов приводит издание.

Российские рестораны обещают завалить рыбой. Об этом пишет «Газета.Ру». Производители и владельцы общепита обсудят возможность расширения поставок морепродуктов. Сделать это они намерены за счет того, что избавятся от услуг посредников. Правда эксперты, мнение которых приводит издание, сомневаются в том, что российская рыба от этого станет доступнее. Крупным производителям невыгодно поставлять в отдельный ресторан всего лишь несколько коробок с уловом, когда их они отгружают тысячами.

Новую экипировку солдата будущего покажут 9 мая на параде Победы в Москве, пишут «Известия». 600 военнослужащих пройдут по брусчатке в новой экипировке. Комплект называется Ратник. Он включает в себя 50 разных элементов: саму форму, шлем, оружие, системы прицеливания, защиты, электронные средства связи, навигации и целеуказания. Первые опытные образцы новой боевой экипировки поступили в войска в январе нынешнего года.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 31-03-2015, 06:33
0
233

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика