Подполковника, напавшего на автомойку в Новосибирске, уволили из МВД

39-летний подпоковник полиции Сергей Исайков, в феврале 2015 года напавший с оружием на автомойку в Новосибирске, был уволен из органов внутренних дел по результатам служебной проверки. Ранее мужчина работал в главке новосибирского МВД в отделе ревизионных проверок.

- В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Новосибирской области было установлено, что 4 февраля 2015 года сотрудник органов внутренних дел в нерабочее время, в гражданской одежде, находясь в помещении автомойки, угрожая администратору предметом, похожим на пистолет, завладел денежными средствами в сумме 3 тысячи рублей, - сообщили в МВД региона. - По результатам проверки сотрудник уволен из органов внутренних дел.

Отметим, что еще до инцидента на автомойке Исайкову инкриминировалось хищение денежных средств с использованием служебного положения, однако полицейскому долгое время удавалось оставаться безнаказанным. Только после того, как конфликт на автомоечном комплексе стал достоянием общественности, подполковник все-таки лишился работы.

Как ранее сообщал LifeNews, инцидет на автомойке произошел еще в феврале 2015 года, но известно о нем стало только спустя месяц. Вооруженный пистолетом правоохранитель угрожал расправой работникам автокомплекса, вместе с товарищем избил одного из сотрудников и забрал у администратора три тысячи рублей. Прибывшие на место происшествия экипажи полиции и вневедомственной охраны не стали оформлять протокол, и о происшествии стало известно только благодаря записи с камер наблюдения и заявлению администратора.

При этом сам Исайков отрицал свою вину, заявив, что просто хотел заступиться за своего знакомого, которого избили сотрудники автокомплекса, а оружие было необходимо ему для самообороны, так как численное превосходство было на стороне сотрудников автомойки.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 31-03-2015, 07:57
0
152

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика